偏玩游戏专区|炉石传说|我的世界|QQ飞车|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

楚留香华山搭配技能介绍 华山技能连招

2018-01-27

在楚留香手游中,合理搭配技能可以让玩家不管是打副本,PK还是练级。都能发挥出最大的实力,那游戏中华山该怎么搭配技能才能发挥最强实力呢。下面我们一起看看 楚留香手游华山怎么搭配技能 华山最强技能搭配推荐。

楚留香手游华山技能怎么搭配好?

楚留香每个门派都有8个主动技能、一个绝学技能以及一个轻功技能,手机端模式界面技能栏有2页,每页可放置4个技能,战斗中可以滑动技能页切换,PC端所有技能都是一排显示,比较好看,但是技能位置暂时无法改变。

总体来说,华山的可玩性很高,操作难度算5星吧,论职业强弱,少林算垫底,华山也是倒数第二,但是操作好的玩家能创造无限可能,目前是唯一一个能破除敌人真气的职业,副本伤害也是爆炸的,带个奶妈可以双刷大部分副本!!!

适合新手的高爆发技能连招一:流星逐月+藏风流云+千山吹雪+华岳三峰,一套带走,丝毫不拖泥带水!!

流星逐月:华山核心技能之一,追人必用,配合藏锋流云可清空对方所有真气,配合击飞,建议放在最容易释放的位置。

藏风流云:华山的吹风,技能核心中的核心,伤人一千自损八百的技能,由于释放会清空所有真气,所以要非常考虑释放的时机,也是连招必备技能之一。

千山吹雪:在对面没有真气的时候释放,直接挑飞,这就为很多华山玩家不知道怎么挑飞的问题,记住,这个技能只有在对方没有真气的情况才能击飞,白色真气条就在血条下面。

华岳三峰:华山连招中的核心,配合击飞直接秒人的那种,这个技能CD很长,记住不要随便释放!

其他技能解读:

五岳为倾:近身释放的技能,伤害一般,破甲效果还是可观的,一般只打第一招

惊鸿照影:华山飘移的根本,磨血的利器,三段式触发,让你有来有回

万径千山:这就是为什么华山副本输出高的原因,伤害加成可观,但是PK中华山一般不用此技能

弹剑啸歌:华山的核心技能,打本能提升队友攻击。pk能解控能上盾,PK的时候慎用

快雪时晴:非常牛一个绝学技能,也是非常挫的一个技能。大招前两次直接可以群体挑飞,空中持续攻击不掉下来。绝学需要靠技能和普攻积攒满怒气释放,华山的高爆发注定不会打很久,反正我打那么多场论剑,基本没用出来过,基本也就是打本和多人战场的时候能用出。

以上就是楚留香手游华山搭配的技能,喜欢的小伙伴走过路过不要错过哦。

相关新闻