偏玩游戏专区|炉石传说|我的世界|QQ飞车|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

楚留香手游武当职业介绍 远程控制法师

2018-01-29

楚留香手游有五个职业,其中的武当职业是属于相对热门的一个职业,备受小伙伴青睐,那么武当怎么样,对战厉害吗。今天小编就给大家带来武当介绍,喜欢武当的小伙伴不要错过哦。

武当门派是远程攻击,技能携带控制效果,副本中没有什么突出之处,但在PK中绝对是数一数二的。

武当的法术输出高,身板脆,相当于法师的角色,其技能携带多种控制,远程输出,害怕被近身,战斗时需要小伙伴的轻功走位,是一个依靠轻功的职业。

那么小伙伴通常会遇到一个问题,武当的技能释放会后摇,后摇的时间就会导致时间的浪费,那么应该怎么弥补呢?其实,在楚留香游戏里,所有的职业在释放技能后,为了避免前后摇而耽误时间,可以在技能释放后,点击闪避技能,如此以来就可以节约时间啦。提示,但是作为武当吃轻功的职业需要注意,闪避是需要消耗轻功值的,要注意消耗的指数,否则轻功不能用就不好玩了。

之前提到武当害怕被近身,那么被近身职业近身后应该怎么办?

肯定是要跑的,利用轻功飘逸走位、螺旋走位,闪避技能,自身技能拉开位置,总之不能被贴脸。

武当在PK中,主要的解控、定点控制消耗,主要是控制输出。要控制别人,就要注意别的门派的解控时间,带盾的华山、带光环飞天的云梦以及解控后的少林,这三类情况是基本常识,控制是没有作用的。

在此看来,武当在PK方面是占据优势的,但是PVE和VP方面还是有待提高的。武当的装备昂贵,副本又不好掉;VP方面,生存能力低,竞技又容易成武针对的目标。

以上就是小编带来的楚留香手游武当职业介绍,喜欢的小伙伴可以研究研究。

相关新闻