偏玩游戏专区|炉石传说|我的世界|QQ飞车|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

节奏大师supertime歌曲快速通关玩法介绍

2015-06-20

节奏大师supertime歌曲快速通关玩法介绍,节奏大师歌曲关卡系统在游戏中是一个难度非常高的一个系统。玩家想要通过这个副本关卡,首先要提升自己的手速和反应能力,能力越强的玩家,在副本中通过关卡胜率也就会变的非常高,或者在游戏中使用道具来进行辅助闯关。

1、上隐:把上半屏幕的音符隐身,落到一半时才能看的见,使玩家反应时间缩短,可以用来提高反应能力。

2、下隐:把屏幕下半部分音符隐身,落到一半后消失,凭乐感敲击,这个可以用来锻炼玩家的乐感和准度

3、闪烁:如名,眼睛都快亮瞎了。如果是please的话,完全钛合金眼镜都没用。

4、镜像功能:把12键位和34键位的音符对调(14对调 23对调)就是反过来打

节奏大师Super time:

在Supertmie时间内,除了MISS以外的其他判定都会被改判成大P。没有miss,不会掉血,连击不会断。在400连击时自动开启。大概能持续100多连击的时间。

在自由打歌模式下,可以选择手动触发,或自动触发,一般肯定是选自动触发了,算是帮一般水平的朋友打出SSS甚至满分。

在PK模式下,只能手动触发,也就是用手去按,这其实很鸡肋,简单的歌曲,基本用不上这个,搞不好腾出一只手按这个时候还会出小P,难的歌曲就更别说了, 根本没时间去按。

节奏大师补键BUG的修复和Supertime的出现,大大增加了PK场的不确定性,拉近了每个人之间的水平,大触们也得相当小心了,一不小心灰了面条,没办法补,很可能就输掉了,还是要多多小心的。

相关新闻